请问缺铁孕妇吃什么补铁好呢?求快速补铁的食疗方法,我现在怀孕32周了。

其他答案
孕妇缺铁的话,可以喝一点硫酸亚铁口服液,多吃一些猪肝。菠菜瘦肉。
我买的麦金利牌子的铁锌叶酸片补的也很快
葡萄干,大红枣,枸杞红豆都补铁
喝德国铁元,效果特别好,补的很快,我就是六个月时缺铁了,托朋友寄回来的,现在还有几瓶,你要的话可以转给你
怀孕的时候不甜,你可以选择硫酸亚铁口服液,这时候你也可以多吃一些猪肝鸡肝这样都会有一定的作用的。平时的话你也可以吃一些黑木耳核桃大枣,这样都是比较好的