我月经没来5天白带多是怀孕了吗?验孕纸测不到怀孕啊,想知道怀孕的可能高不高。

其他答案
你好!这个也可能是怀孕了,也可能因为时间短,所以没有测出来,可以再等几天测一下。
这个现在不能确定是不能怀孕了,需要去医院抽血检查一下,能最早知道是不是有了
现在的话时间有一点短。估计会检查不出来,所以你还是要等待一下,过两个星期再用早孕试纸检查。
你好,不要太着急,有的着床晚所以会检查不出来,你可以过些天再去检查一下早孕试纸,最好用晨尿。
月经五天没有来的话,这种情况建议还是要买个试纸测得的,一般的在月经推迟后一个星期就可以看出来的。