孕妇几个月开始补钙呢,听医生说补钙早容易便秘,那要什么时候开始呢?

其他答案
你好,一般都是怀孕中期开始补钙,大概就是四五个月,到了怀孕晚期就可以不用补了。
在怀孕早期的三个月就可以补钙了,因为三个月的胎儿在体内发育成型了,从这个阶段开始给孩子补充一些钙片对他的骨骼发育是很好的,钙尔奇孕妇钙片就不错。
孕妇可以等到24周以后再补钙是比较好的,因为24周以后宝宝开始发育,骨骼需要大量的钙。