孩子晚上睡觉不老实怎么办,每次给孩子喂完奶后都会这样,是不是孩子喝了奶后睡眠比较差?

其他答案
你好,可能宝宝没有吃饱吧,或者是宝宝有缺钙现象哦,缺钙了就会睡觉不安稳。
有可能是孩子有缺钙的情况,你可以给她吃点鱼肝油,平时要多带他出去晒晒太阳。
您好,宝宝睡觉不踏实可能是宝宝缺钙了,建议带宝宝测一下微量元素。
最好不要吃太饱了,否则的话肯定会导致消化不良的情况发生的,这样的话也不利于安心入睡。还有就是可以多听听音乐。