怀孕咳嗽怎么办?怀孕一个多月了最近老是喉咙发痒,咳嗽、有痰怎么办好?

其他答案
你好,可以用冰糖雪梨熬水喝的,或者是枇杷熬水喝,都是可以止咳化痰。
你现在刚刚怀孕一个多月时宝宝的关键时期,最好不要吃药,可以熬点冰糖雪梨喝多喝水。
你好。怀孕一个月咳嗽,喉咙有痰,建议多喝温水,熬点白萝卜冰糖水。
千万不能吃药,容易导致胎儿畸形,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食多,以清淡为主,房间也要放个加湿器,保持空气湿度。