肚子饿没胃口全身乏力怎么办啊,怀孕初期没胃口吃东西,不吃又饿,怎么办好啊?

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,有可能由于孕激素引起的反应,然后就会胃口不好,所以说可以平时少吃多餐。
您好,宝妈可以少食多餐,每次少吃点,多吃几顿。
在怀孕早期的话,一定要多注意休息,少食多餐吧,可以喝一点清淡的粥或者是面条,这样的话能够有效的缓解不适的症状。
怀孕期间没有胃口的话,那也是正常的,嗯,正的情况下也可以多吃点水果,可以多吃点开胃的小食品