母乳喂养一天几次大便,小宝宝才算正常呢?一个月的小宝宝一天要三四次,一直吃的是母乳。

其他答案
你好,可能一天三四次,或者是一两次都是正常的,宝宝大一些慢慢就会攒肚了,大便次数就少了。
小宝宝新生儿宝宝的话,那他每天大概拉大便五六次,都是有的,等宝宝越大,然后每天拉大便次数就会越来越少。
母乳喂养的宝宝可能会出现母乳性腹泻的情况,一天3到4次左右的话都是属于比较正常。妈妈的饮食尽量清淡一些就可以了。
您好,一般母乳喂养的宝宝一天大便一到三次或者一到三天大便一次都是属于正常的。