如果新生儿面部长了湿疹怎么办?两边脸都有湿疹,整块脸都红通通的。

其他答案
你好,可以每天用金银花水给宝宝洗脸,也可以去孕婴店里面买婴宝药膏,专门治疗湿疹的。
你可以给他每天用金银花水洗澡来进行缓解,或者是给他抹点湿疹膏上去。
您好,宝宝湿疹的话最重要的是注意日常护理,多给宝宝清洗,保持皮肤干燥。
宝宝都会有类似的情况发生的,也是因为体内激素分泌旺盛造成的。还有就是平时的话自己可以每天用金银花水给宝宝洗脸,多晒太阳也可以的。