备孕男女都要吃叶酸吗,我现在备孕期间了需要吃什么牌子的叶酸片好啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
你好,无论备孕男孩女孩都是需要吃叶酸片的。备孕期间女方吃斯利安牌的叶酸片就可以了。男方不需要补充叶酸片的,只要注意饮食营养。
你好,备孕期间双方都需要吃叶酸的,妇幼保健院会发放的。
备孕期间都是要吃叶酸的,吃叶酸是有助于预防宝宝畸形的,吃一些是比较好的。
您好,备孕的话就要开始吃叶酸了,叶酸是防止胎儿畸形的,男女都一样。