怀孕24周要做引产痛吗,通常是做人流还是药流比较好,这个有影响吗?

其他答案
这个时候就必须要引产,因为做人流和药流这个时候是不能够了,所以引产肯定是有点痛,但是呢,必要的时候还是需要承受的。
这个时候就是怀孕五个半月了呀,这个时候只能够引产的,所以不能够药流或者是人流了。
你好,这个时候不想要孩子的话,只可以做引产,人流药流都不可以啦。
你好,怀孕24周只能做人流,不能做药流了,因为胎儿比较大了,只能做人流了。