先兆性流产血会流几天呢?之前还以为是经期到了,后来才发现是怀孕十五周了,怎么办啊?

其他答案
每个人的情况不一样,先兆流产的表现也是不一样的,孕妈妈需要及时卧床休息的,最好是先检查一下。
出现先兆性流产的情况,这时候你要抓紧时间补充一些黄体酮,然后卧床休息。
这种情况,建议还是去医院进行药物保胎吧。平时的时候注意多休息。
你好,发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况, 应在医生的指导下进行保胎治疗。注意 卧床休息,严禁性生活。
有先兆流产一定要多休息,卧床保胎。流几天的话这个是因人而异的。
就跟来月经的周期一样,时间长短也差不多,但是量不多,这个还是要吃点保胎药为好
先去医院检查一下,如果孕囊还在赶紧回家卧床保胎,不要随意走动,可以配上保胎药一起.