晚上睡不着觉失眠咋办?睡不着眼睛盯着黑黑的屋子,心里真的很难受啊

其他答案
如果晚上睡不着的话,白天尽量不要睡觉,一定要养成早睡早起的好习惯,睡觉之前可以喝一杯热牛奶调节一下的。
这可能是因为心里有压力就会引起这种现象,也有可能是因为心情不好就会这个样子的,你最好是多喝一些纯牛奶,吃一些香蕉这样的话是有很好的缓解的作用的。
对于这种情况的话,一定要多注意休息,合理的安排作息时间吧。也就是白天的时候不要睡太多了,然后多听听音乐,用温水泡脚的话也都可以的呀。