现在纸尿裤牌子太多,不知道哪个好,请问大家什么牌子纸尿裤好?

补充描述:现在纸尿裤牌子太多,不知道哪个好,请问大家什么牌子纸尿裤好?

其他答案
我家宝宝以前用的帮宝适纸尿裤,帮宝适的纸尿裤,性价比很高,而且吸收效果也非常的棒。
我喜欢用帮宝适纸尿裤,特别是绿帮,比较薄一点,不会太厚,而且有超长瞬吸导流层,一下次就均匀吸收尿液;高透气的外层排走湿气,让宝宝屁屁得到呼吸,也不会变成厚厚一大坨。
帮宝适纸尿裤确实好用,我家里囤了一大堆,等到时候宝宝活动多了,我还准备换帮宝适拉拉裤呢!
帮宝适超薄干爽纸尿裤很好用,吸水性很棒,能减少了尿液和屁屁接触的时间,而且尿多了也不会起坨。
我家用了好多纸尿裤,比如说好奇,帮宝适,一朵,舒比奇等,个人感觉还是好奇和一朵的比较好用。
你好给宝宝买纸尿裤,经常是买到适合宝宝的,别的宝宝用着没有红屁屁不一定,你家宝宝用着就会没有。
你可以选择好奇的或者是花王的,这两个都是很好的,尽量的不要选择帮宝适的,因为帮宝适的现在还有大量的致癌物质。
你可以买点试试好奇的纸尿裤哦,我家一直用的好奇的,还是非常好的哈。