怀孕期间为什么总头疼?已经是31周身孕了,可是这段时间总是头疼,头晕,是贫血的症状吗?

其他答案
首先,你要保持睡眠充足,晚上睡觉之前可以洗个热水澡,喝上一杯热牛奶,这些都是可以促进睡眠的,当然也不排除是贫血的原因,多吃一些补血的食物。
如果怀孕期间总是头疼头晕的话,那可能是贫血的现象你应该去医院检查一下,让医生给你开点药。
你好,如果头晕贫血的话,最好拿点补血的药来吃,或者是吃点动物肝脏,大枣猪血鸭血都有补血的功效。
那是由于体内激素分泌旺盛造成的,还有就是平时不要经常性的熬夜,可以吃一些天麻炖鸡的话都能够起到不错的缓解作用。