小儿便秘吃什么药好啊?小孩最近消化不良有些便秘,吃什么药能治疗小孩便秘?

其他答案
宝宝吃的香蕉,草莓,火龙果或者多喝点温开水然后轻轻给宝宝揉一下肚子能缓解便秘。
消化不好的时候可以给宝宝选择。服用益生菌的益生菌主要是用来调理宝宝肠道的,保持肠道菌群平衡的。
你好,小孩便秘如果特别严重的话,给他多喝点热水,然后用一下开塞露,开塞露效果特别好。
小儿便秘吃小儿七星茶呀,可以治疗便秘,之前我女儿也便秘,我就是充这个给她喝的,效果很好的
孩子消化不良可以吃点益生菌调理的,便秘了要多吃蔬菜水果有助通便的,火龙果的通便效果不错的。