小儿佝偻病的治疗方法有哪些啊?我担心孩子会有佝偻病,要提前了解一下。

其他答案
如果孩子缺钙比较严重了,就有可能会得佝偻病,这个月给孩子补钙得提前预防一下的。
一定要给宝宝多补钙,这时候最好是在医生的指导下进行用药,这样都会有着很好的效果的,你也可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂。
这是由于缺钙造成的,平时可以给宝宝吃一些维生素ad剂,然后多注意晒太阳的话才有利于人体对钙质的吸收。另外一方面的话也可以多晒太阳吧。