合生元健素加奶粉好吗?我刚刚听说的这个奶粉,请问合生元健素加奶粉质量好吗?

其他答案
这是一款新的奶粉,合生元的奶粉应该是还不错的。我也出现上火的情况,但是你要注意多给孩子喝水。
选奶粉的话,一般要选自己爱喝的,比如说给宝宝选奶粉就要宝宝喝了比较好,不过敏不拉肚子,这才叫好奶粉,合生元是种益生菌可以建立肠道菌群的。应该算是一种好奶粉吧。
都是比较不错的,要在这质量各方面都是比较有保障的啦。所以为了宝宝的健康发育的话可以完全放心的,去大型母婴店购买也可以的呀。