孕妇中期睡觉对胎儿好的姿势有什么呢?我感觉侧卧的时候会腰痛,平躺又胸口不舒服。

其他答案
怀孕中期的时候最好是可以采取左侧卧位的睡姿,这样子不容易压迫到胎儿的,孕妈妈可以适当的变化一下睡姿。
没有太多要求的,不需要太担心了,只不过到了怀孕的晚期,最好是不要平躺就很容易会引起缺氧。
你好,怀孕中期尽量左侧卧睡,对胎儿是比较好的平躺睡觉宝宝是容易缺氧的。
一般孕妇到孕中期的时候,你可以采取左侧卧的睡姿,这样对胎儿比较好。
您好,孕妇怀孕中期最好是采用左侧卧的姿势来睡觉,平躺着容易宝宝缺氧的。