小小宝宝怎样查微量元素?听说小宝宝要查微量元素的,我不太了解小小宝宝该怎样查啊。

其他答案
一般纯母乳六个月以前不需要测微量元素。宝宝六个月以后可以带他去打预防针那里直接检查一下,就是给宝宝扎一下手指头就检查出来了,在扎手指头之前要把小手洗干净。
这个需要带宝宝去医院做抽血方面的检查,有些是手指血,有些可能是静脉血。
直接抽血的化验微量元素啊,看看他缺什么就可以给他补充什么,这样身体会越来越好。
查微量元素是要采血的,一般不建议查,小孩小的正是发育添加营养的时候,缺什么也是正常的
孩子半岁之后的话,可以带她去医院去抽血看一下微量元素,如果缺什么就补什么吧。
我们这边给孩子检查微量元素都是抽血检查,有的地方是需要孩子的头发,还有的地方是直接给孩子做骨密度检查。