宅妈们大家给小宝宝都是用纸尿裤还是用尿布啊,那个对小宝宝屁屁好啊?

其他答案
本人认为宝宝小的时候是用尿不湿,会更加方便一些,尿片的话是很容易脱落的。
宝宝肯定是要用纸尿裤的,这样不容易尿裤子,还有就是要选择一款好的纸尿裤,这样对宝宝健康有好处。
可以给孩子选择帮宝适的婴儿纸尿裤的,白天的话就可以用那个尿布把尿比较方便。
我家宝贝现在用的是纸尿裤,跟着感觉纸尿裤用的比较方便,不用经常清洗尿布。