新生儿脖子淹了怎么办?看到小宝宝淹了的脖子吓我一大跳脖子的两边后边都是小红点。

其他答案
给宝宝勤洗洗擦一擦保持宝宝脖子干爽,你可以给宝宝抹点香油或者是紫草或者是护臀膏,效果都挺不错的。我家宝宝当时一直抹的香油也根据个别宝宝有的宝宝用紫草管用,我家宝宝就用香油很管用把香油熬一熬,熬的厚厚的那一种就可以了。
小宝宝这样的情况下的话,用温毛巾给宝宝擦一下,这样能够有效的改善一下的。
你可以去药店买贝亲的爽身粉,宝宝每次洗完澡之后给他铺一点上去,平时的话宝宝一天要洗澡一次,天气热的话要开空调。
我们小的时候特别是天气比较热,应该注意每次洗完澡都给他擦洗身体,特别是皮肤皱褶处。
你好,一定要保持宝宝脖子干燥,吃完奶以后要及时清理,可以抹一些香油在脖子上。
这个情况应该是。没有及时帮孩子清理干净引起的,所以最好是多帮他洗一洗,然后再抹一点痱子粉。
如果是新生儿的话,每天都用清水给孩子清洗一下,然后擦一点紫草油,这个非常管用的。