怀孕两个月流一点点血,请问该怎么办啊?我好怕胎儿会不稳定就没用了啊。

其他答案
如果只是少量的吃点黄体酮保胎就可以了,如果非常多的话,最好还是去医院做个检查,看一下是不是有严重的流产的迹象。
怀孕初期轻微的阴道流血,一般都是孕酮低引起的先兆流产,所以最好是去医院去检查一下。
才是怀孕早期时候,现在有出血的表现可能是先兆流产了,必须去做检查,因为有的还可以保胎治疗的。
你好现在去做一次产检,看一下有没有孕酮低的情况。宝宝出现孕酮低的话,就会出现先兆性流产的症状。
你先怀孕两个月呢,就出现见红的症状,应该是先兆性流产的症状,赶紧到医院里面检查,时间长了可能会影响到孩子的。