胎动左边鼓包男孩女孩啊?之前听说有很多人都是根据胎动来判断孩子性别的,具体的方法是什么?

其他答案
其实这些都是没有科学依据的,只有宝宝出生的时候才能知道是什么性别妈妈还是顺其自然吧
月份大的时候就会出现胎动鼓包的情况,和胎儿的性别没有什么必然的联系的。现在是注意观察胎动的规律性,做好产检。就可以的。
不可以根据胎动的情况来判断出宝宝性别,这个是不准确不科学的,只有做B超的医生才可以知道。