过期啤酒能喝吗?过期啤酒有什么作用呢?听说可以美白是真的吗?

其他答案
过期的啤酒建议不要喝,里面的成分应该都变差了,多了对身体是不好的。
过期了的东西肯定是不能吃了,也不能喝了留着浇花吧,我们家过期的啤酒都是留着给花擦叶子或者是加点水浇浇花。
你好,没有听说过啤酒有美白的作用,如果啤酒过期的话最好不要喝,怕影响到身体不舒服。
肯定是不能够喝的,任何的过期的食品的话都是不能够在吃的会导致拉肚子,肠胃不好的。