六个月小宝贝鼻塞怎么办?小宝贝还有点流鼻涕,这么小的小宝贝能吃感冒药嘛?

其他答案
宝宝是可以吃感冒药的。如果实在觉得宝宝难受就带她去看医生,开点药吃,如果只是轻微的话就给他多喝点水,注意保暖。
如果宝宝六个月了出现了鼻塞流鼻涕的话可能是着凉导致的,尽量的不要吃药会影响抵抗力的,喝点红糖生姜水。
孩子应该是有些着凉引起的感冒的,可以给宝宝喝些温开水的,如果比较严重的话,还是可以喝些保婴丹的。
六个月的宝宝鼻塞可以给宝宝吃感冒药的,一定要给宝宝吃感冒药,要不然会越拖越严重的。要给宝宝拿宝宝专用的药。
宝宝这是感冒了,这个时候你一定要给宝宝多喝点水,不严重的情况下可能宝宝也自己好的。如果宝宝的情况变严重,就需要给宝宝服用感冒药物。