朋友的月经已经推迟有2周了,她不知道是不是怀孕,那月经推迟多久算怀孕?

其他答案
如果月经推迟的话首先要考虑是不是怀孕了,建议买验孕棒测试一下,放松心情,情绪也会有影响的。
一般来说,月经推迟是怀孕了,但也可能是月经不调。所以,一定要验验,才知道是什么情况。现在,你的朋友月经已经推迟了2周,要是怀孕的话,算起来孩子也该有45天了,不管是试纸还是B超,都是可以验出来的了!赶快验验吧!
月经推迟两周,可能是怀孕了,可以买一个早孕试纸测试一下。一般月经过推迟一个星期以后就可以查出来是不是怀孕了。
月经推迟两周啦,可以去药店买到早孕试纸试一试的,看看有没有怀孕,一般推迟五天左右就可以测出有没有怀孕?
有月经推迟的现象都有可能是怀孕的,这个必须要做检查才能够知道是否有怀孕。