一岁半小宝宝身上长湿疹该怎么办?之前没有长过湿疹的,最近开始长,想知道该怎么办才好呢。

其他答案
孩子身上长湿疹是由于妈妈护理不当导致的,平时孩子出汗要及时给它洗澡,不要给孩子捂太多的衣服,你现在可以用炉甘石给他擦一擦,最近几天不要给孩子吃鱼虾。
天气炎热的情况下就会引起湿疹,你可以去药店买一些炉甘石,每天给宝宝涂抹。
可以给宝宝用金银花水洗一洗。可以看看是宝宝最近吃什么比较多才会长湿疹。
天气太热宝宝出现湿疹也正常,平时不要给宝宝穿太多,湿疹处洗净后擦点湿疹膏或婴宝就好。