没胃口吃点什么东西好呢?怀孕5个月最近没有胃口吃饭,请问吃些什么可以让胃口好起来啊?

其他答案
怀孕五个月,出现这种情况是有点脾胃虚弱了,可以多吃一些山药小米粥。
这个时候你就吃一些清淡的东西吧,多喝一些小米粥或者是瘦肉粥一类的营养价值比较高。
怀孕期间,由于激素剧增,导致没有胃口,这是属于正常的现象,可以喝点柠檬水能帮助缓解,并且平时饮食清淡少吃多餐。