夜里经常磨牙是由什么原因引起的呢?小孩已经3岁多了,最近一段时间经常磨牙,请问各位知道是什么原因吗?

其他答案
三岁多的小孩子,夜里磨牙可能是肚子里有虫了,最好带她去检查一下看看。
宝宝经常磨牙就是上火引起的,你可以给他多喝一些开水。或者先给他喝点小儿七星茶。
有磨牙的情况,也有可能是因为缺钙造成的,还有就是平时不要给宝宝吃太多的零食,然后吃一些维生素ad剂的话就可以的呀。
三岁多的宝宝,最近夜里经常磨牙的话,有可能是因为长蛔虫的原因,也有可能是缺钙的原因。