孕32周胎位不正怎样调啊,请问是不是可以做胎位操啊,有宝妈们知道吗?

其他答案
胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持十分钟。
平时可以多出去走动一下,最好就是爬楼梯或者是睡觉之前去做胎位纠正操。
怀孕32周胎位不正的话可以做胎位纠正操,并且睡觉的时候所以采取左侧卧的睡姿,有利于胎儿转胎位。
这样的话肯定会,不利于顺产的,自己可以多注意,晚餐水饺还有多趴着的话都是非常不错的一种选择的呀。