怀孕了牙齿发炎怎么办?昨天吃辣的上火牙齿还发炎了,现在怀孕了也不敢吃药。

其他答案
怀孕了,牙齿发炎的话。可以生吃一些薄荷,嚼碎以后敷在牙龈肿痛的地方。
这个时候你可以吃点消炎药,头孢阿莫西林都可以,平时的话一定要饮食清淡,多喝开水。
怀孕期间由于吃了辣的东西牙齿发炎上火的话,建议要多补充水分,并且吃一些降火的,比如喝点板蓝根。还可以咬片生姜片在口腔里面。