小宝宝四个月长牙正常吗?请问你们家的小宝宝都是多大的时候开始长牙的?

其他答案
你好,四个月的宝宝长牙了,这个也是比较正常的,有的宝宝牙齿长的早,有的牙齿长得晚。
现在宝宝长牙时间是比较早的,有很多宝宝从三四个月的时候就开始长牙是属于正常现象。
小宝宝四个月开始长牙也属于正常的,每个宝宝长牙早晚都不一样,有的宝宝四个月长牙,有的得等到一岁以后都是正常现象,宝妈不需要过度担心。
宝宝长牙正常应该是在四个月到十个月之间,所以四个月的宝宝长牙是属于正常的现象,不需要担心。
小宝宝四个月长牙是正常的。有的小宝宝长牙就是会早一些还有三个月开始长牙的。