胃不舒服吐后吃什么好?怀孕7周,最近总觉得胃不舒服恶心,孕吐比较严重,应该吃些什么比较好?

其他答案
孕吐严重的话可以吃苏打饼干或者维生素b6,如果特别严重的话,需要去医院打营养针。
怀孕初期出现胃部不舒服孕吐,这是正常的孕期反应,注意饮食清淡,可以口含生姜片或者是喝柠檬水缓解一下。
怀孕早期由于激素剧增导致胃口不好。这是属于正常的现象,可以喝点柠檬水吃苏打饼干来帮助缓解。