孕妇37周肚子痛正常吗?是不是假性宫缩引起的腹痛啊,有妈妈知道吗?

其他答案
怀孕37周肚子痛,如果是有规律的痛,那就是真性宫缩了。宝宝快要出生了。
如果是轻微的疼痛,可能就是假性宫缩,如果是剧痛五六分钟痛一次的话可能使宝宝快要出生了,所以会这样。
肚子疼痛属于比较正常的。是由于假性宫缩造成的,还有就是自己要注意往左侧睡觉,还有不要经常性的熬夜就可以的了。
孕37周肚子痛的话有可能是因为规律宫缩引起的腹痛,有可能是快要生宝宝了,建议带上待产包去医院。