怀孕一个月吃狗肉好吗,孕妇要是吃了狗肉会怎样的啊,哪个宝妈知道的啊、

其他答案
你好,刚怀孕还是不要吃狗肉,狗肉是热性食物,不利于太稳定,吃多了还容易上火,增加胎热。
怀孕初期尽量不要吃狗肉,因为狗肉是属于大热的东西,吃了之后很容易导致胎儿发育不稳定。
孕妇最好不要吃狗肉,由于狗肉火比较大,孕妇吃了容易上火或者流鼻血的,孕妇可以吃鸡肉,牛肉,鱼。
怀孕1个月的话吃狗肉是没有关系的,但是狗肉的话属于热性食物,一次不要吃太多,吃多的话容易上火。平时注意多喝水多吃新鲜的水果跟蔬菜,然后注意多休息。