三岁小宝宝流清鼻涕鼻塞该怎么办?不敢随便给小宝宝吃药,想知道这个情况该怎么办啊。

其他答案
宝宝出现比赛一般由于受凉导致的,注意多给孩子喝水,能不给孩子吃药尽量别服用药物。
三岁小孩流清鼻涕鼻塞就是感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚那敏颗粒的。
你好,如果轻微的话多喝些白开水就好,比较严重的话确实需要吃药的,不然不会好的。
这段期间的话可以给宝宝多补充一些水分,然后用温水多敷一下鼻子,平时最好不要吃太多的零食的话会比较好。