孕妇可以吃火龙果吗?吃火龙果是不是很容易上火呢?对孕妇有什么害处吗?

其他答案
火龙果作为一种低能量的水果,含有一般植物少有的植物性白蛋白和花青素、水溶性膳食纤维,具有预防便秘、控制体重、预防妊娠纹的作用,对准妈妈和胎宝宝都有好处,所以准妈妈是可以适当食用火龙果的。但是凡事过犹不及,吃任何食物都要控制量,不可多贪哦!
你好,孕妇可以吃火龙果的朋友关系,如果上火的话多吃点香蕉,不容易便秘,多喝点绿豆汤。