孕期期间应该要怎样预防感冒才行呢?最近天气冷了,不希望宝宝总是会感冒呀。

其他答案
你好,孕妇预防感冒的话,平时多吃维生素c丰富的蔬菜水果可以增强抵抗力。饮食上要做到营养全面搭配,不挑食不偏食,平时多去户外走动晒太阳。
你好,怀孕期间多吃点水果蔬菜,可以补充维生素,从而提高抵抗力。
怀孕期间要多注意身体吧,尽量不要着凉了,而且的话要多喝温水.要多注意穿衣保暖.