请教你们一个问题,大人体温37度算发烧吗,我现在怀孕7个月了。

其他答案
你好,体温有一些偏高,但是不算是发烧,可以再观察一下,多喝些开水,勤量体温。
你好,37°是属于正常的温度呀,并没有发烧的,平时多注意休息,多喝一些温开水。
体温37度不算发烧,正常体温是36度到37点二度,不用过于担心,如果偶尔的偏高或者偏低一点是不用管他的。
这个是有点发烧严重吧现在自己可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了
大人体温37度的话是正常的,不用担心,你如果感觉没有什么特别不舒服的话,一般没事的
不算吧,正常体温,有不舒服吗多注意休息