产妇多长时间排完恶露的啊,产后四十二天了哦,恶露还没排干净啊,怎么办啊?

其他答案
生完宝宝之后42天还没有干净的话,这个正常的这个的话,多吃些有营养的食物,多注意休息。
你好,一般一个月左右会干净的。如果42天还没有干净的话可能就是子宫还没有恢复好的。
你好的亲,一般的话恶露都是在40天之前就会排干净的,像宝妈这样40之后都还没干净的话最好是去医院开点药吃吧
我也是产后四十二天恶露都没有干净,将近两个半月才干净的呢,亲可以先查个b超噢,查个血常规
您好,出现这种情况,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草。