求孕早期食谱大全,现在怀孕一个多月,孕吐反应厉害啊,有没有好的缓解孕吐的食疗办法啊

其他答案
你好,这个时候只能是你自己少吃多餐,多吃一些土豆是可以起到缓解孕吐的。
怀孕早期孕吐厉害的话,这是属于正常的现象,可以喝点柠檬水,吃苏达饼干来帮助缓解,并且平时饮食清淡,少吃多餐。
你要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下不适的,三个月后就好 的.了!
你好,孕吐属于正常现象,那平时要少食多餐,持续到三个月左右就好了。