坐月子吃什么水果好?我特别爱吃水果,现在正在坐月子很想吃水果,想知道吃什么水果好呢?

其他答案
坐月子的话可以吃苹果香蕉火龙果,这些都是可以的,不要吃些太凉性的东西就行了。
你好,坐月子可以吃苹果香蕉的呀,或者是桃都是可以预防便秘的,不要听别人说做月子不能吃水果。
水果的话,你可以吃苹果香蕉或者草莓,这些都可以。但是不要从冰箱里面直接拿出来就行。
你好,只要不是太凉的水果,太酸的水果,你完全可以吃。我在月子里的时候只吃了苹果。
你好,坐月子的时候应季水果都是可以吃的,不过要把水果烫热以后再吃,不要吃生冷的水果。
坐月子的时候适当的吃水果,可以吃温性的水果比较多。寒性和热性的水果,最好是少吃一些。