怀孕两个多月腰左边疼怎么办?宝妈们有没有这样的感觉?是不是疼的不历害不要紧的?

其他答案
怀孕期间出现腰痛,这很正常的。子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多孕妈都会感觉有些腹痛。只要在怀孕期间没有出现见红或者出现肚子剧烈疼痛,这个是属于正常的。
没事的,很多人是这样,严重的疼到生,生完没事了,不影响什么
注意休息和睡眠姿势,没有见红或腹痛的情况下不会影响到宝宝
如果只是轻微的疼就不要紧,如果持续痛或者剧烈痛的话需要及时去医院就诊。
平时那一定要注意休息,不要太过于劳累,这个没事的,只要没有见红就可以。