预产期怎么算最准呀,我都10个月了,可是都没有什么别的异样呀?

其他答案
预产期计算法是:末次月经月份上加9或减3,日期加7。亲可以按照这个算一般都是很准的。
预产期的话,再怀孕期间要计算,可以在自己末次月经来的那一天来计算的。
预产期是从末次月经那天开始算起,九个月零七天就是预产期。
预产期是从末次月经那天开始算起,九个月零七天就是预产期。一般提前两个星期,推后两个星期都属于足月生产。怀孕十个月了,建议去医院做B超检查一下。
你好,预产期的计算方法是末次月经的月份加九或减三,日期加七。一般只有5%的宝宝是在预产期当天出生的,其余95%的宝宝都是提前或者退后的。
你好,在预产期前后两周都有可能生宝宝,预产期推迟两周是正常的,按时去做产检。