宝宝几岁上幼儿园好,有什么需要注意的地方,感觉自己很多地方都不懂呀。

其他答案
其实孩子三周岁的时候上幼儿园比较好,也就是国家规定一样的,到了9月1号孩子买了三岁就可以先去登记注册了,如果条件允许就可以上当地的幼儿园,一般公立幼儿园要比私立好一些。
刚去读书很多都还不习惯,但是大人也不能太溺爱宝贝了,需要让他自己慢慢适应
这个人要多关心他一下。因为刚刚上幼儿园,多多少少都会有一点害怕,可能会感觉你不在身边。