怀孕前期吃什么零食好?一直嘴馋现在怀孕了吃的零食就更要小心了,吃什么好了?

其他答案
当然是不可以的呀,特别是在怀孕前三个月大学不稳定的时候,可能注意每天吃叶酸。
怀孕期间建议不要吃太多零食,平时可以多吃一些坚果,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕初期的话,可以选择多吃一些水果蔬菜的。以前不要热气的生冷辛辣的食物都是可以吃。
水果和坚果类是不错的选择,最好少吃包装食品
你可以吃一些全麦的食品,这种零食是很好,也是适合孕妇吃的。要选择一些健康的食品。
你好,平时可以吃些水果当零食。水果有丰富的维生素是对身体比较好的。