牙胶什么时候用?需要的那个朋友让我问问,有没有必要挑选使用牙胶的时间。

其他答案
牙胶的话是给小孩可以用来磨牙,因为孩子开始出乳牙是牙龈会非常痒,就需要这些东西来缓解痒
这个是没有什么固定的时间的,如果宝宝有吃手的现象,可以给宝宝买牙胶或者是宝宝要长牙了,这个时候可以给宝宝买牙胶用一下。
牙胶是在宝宝长牙之前用的,大概就是在六个多月的时候,那个时候宝宝刚开始长出牙龈,比较骚痒。