做羊水穿刺多少钱一次的呢?唐氏筛查查出来是中风险,你们觉得要不要做羊水穿刺呀。

其他答案
一般来说,唐氏筛查如果不是高风险的话,是没有必要做羊水穿刺的,因为做羊水穿刺也是一个有危险性的检查。
中风险就需要做那个无创DNA大概是200多块钱左右,这个是为了进一步检查胎儿的染色体。
羊水穿刺的检查,这个是需要一千以上的,根据您选择的医院不同,这个收费也会有所不同的。在唐氏筛查出现风险就要做无创检查或者是羊水穿刺的检查。