孕妇一天吃几个鸽子蛋最好呢?其实是应该每天吃两个鸡蛋最好,婆婆老是要我吃,但我也腻啦。

其他答案
我当时怀孕的时候都是每天吃两个鸡蛋,你可以每天变换着吃这样吃营养才会均衡。
妈妈在怀孕期间的话,那不管是什么东西都不要一次性吃太多,因为吃太多的话有可能会影响到胎宝宝的。
每天都可以吃五个左右吧,尽量不要吃太多鸡蛋的话,一天吃一个就够了,吃太多的话也吸收不了太多营养。
这个是可以的呀,但是不要吃太多呀,一天吃两个或者三个都可以。主要还是为了让你补充营养。