宝宝上吐下泻吃什么好,估计是宝宝吃了海鲜的关系呀,怎么办呀。

其他答案
宝宝如果上吐下泻的话,那可能是吃坏了什么东西,所以才会这样的,你还是需要带他去医院进一步检查,确认一下,然后对症下药
宝宝上吐下泻,应该是和你给宝宝吃海鲜有关系。小孩子太小的话,最好是不要给他吃海鲜。容易出现这种状况拉肚子的。
对于这个时候的话,最好一次,不要吃太多的海鲜,也不要吃太多高蛋白的食物,否则的话情况只会更加的严重。这样反而更不利于宝宝的健康发育。